投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 中古車査定 石川の求人・転職  浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/206 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

伊豆大島の旅

投稿者:バードランド板倉  投稿日:2008年 8月11日(月)23時46分16秒
  通報 編集済
   片道1時間45分の短い旅。いつもIOPから見てる一番近いリゾート。今回も行ってきました。8月の大島祭りに合わせ花火大会のある日に行きました。最初の予定では1泊2日だったのですが2泊3日にしてしまいました。温泉や海の幸三昧でダイビングより飲んでる機会の方が多かった今回のたびです。海の方はまだ2ヶ月経ってない新種のカクレエビ(来年の図鑑に載ります)がいたり拳より大きいオオモンカエルアンコウがいたりカメが出たりと小物から大物まで楽しむことが出来ました。
 ログを更新しましたのでご覧ください。

》記事一覧表示

新着順:7/206 《前のページ | 次のページ》
/206