投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 中古車査定 石川の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

泉さん、700選を攻略された方々へ

投稿者:たいし  投稿日:2009年 2月13日(金)23時02分55秒
  通報
  はじめまして! 泉さんの僕の勉強法を呼んだところ、700選の例文を暗記する時、自分の知らない単語・熟語・構文・文法の入ってる文を、辞書、文法書で調べつつ、理解した上での例文暗記とあったんですが、例文暗記する時単語や熟語を調べるのは容易ですが構文はどうやって調べればよいのでしょうか?難しい英文を単語や熟語くらいしかろくに調べられずこれでは理解したうえでの例文暗記ができません。本当に低レベルの質問なんですが私立大志望なので英語は重要ですし好きになりたい教科なんです! どうか宜しくお願いします!!  
》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100