投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 中古車査定 石川の求人・転職 東京 インプラント 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/135 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ほたるいか。

投稿者:びしばしっ!  投稿日:2009年 4月22日(水)16時47分25秒
  通報
  こんにちは。今年はホタルイカが豊漁らしいですね。
私、もともとホタルイカが大好きで、こちらでも沖漬や本造りなど何度か注文させていただきましたが、最近特に素干しにはまっていて色んな所で見付けては買っています。。
いしかわやさんのホタルイカの素干し、50gって書いてあるんですが、それって大体何匹くらい入っているのでしょう??以前一度だけ発注したのですが、数える間もなく夫婦であっという間に食べてしまって、全く覚えていません。
是非教えてください。(もう一回頼めば良い話なんですが。。。。^^;)

》記事一覧表示

新着順:6/135 《前のページ | 次のページ》
/135