[PR]     新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/403 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

田園風景を行くキハ40

投稿者:鈍行翼  投稿日:2009年 9月12日(土)18時22分59秒
  通報 返信・引用
  こんばんは、こちらでも引き続き失礼します。

昨日は光線状態と駅からでも手軽に行けるということで、志文〜岩見沢間で国鉄色回送列車を狙いました。当初は線路際に広がる黄金色の田んぼを手前にサイドから狙おうかと思っていたのですが、草が伸びすぎて下回りがほとんど隠れてしまいそうなので、急遽、近くの踏切からフツーにかぶりつきで撮りました。結果は思ったよりも良かったので満足でした。

国鉄色もいよいよ将来が見えてきた感がありますが、残りの活躍を出来るだけ記録したいものです。

写真は、国鉄色の通過後にやってきたキハ40単行列車です。この後、富良野臨貨も〜、と思いましたが歩きでは間に合いませんでした(^^A)

》記事一覧表示

新着順:8/403 《前のページ | 次のページ》
/403